注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老紫蒺藜

多吃两块猪头肉 改改口味

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人部队里成长,幼年(1958)随当志愿军的爹去过朝鲜,长大了似乎对北韩人民倍感亲切,在职时脾气倔强,不巴结当官的,不溜须拍马,不懂得给上司送银子,木混出个人模狗样。

网易考拉推荐

(收集)中印军队石头战 印键盘侠遭打脸  

2017-08-21 06:25:46|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年08月20日 10:40 环球时报

  原标题:中印军队班公湖“打群架”视频曝光!印网友欢呼打赢,直到有人说

  8月16日,据《印度时报》等多家印度媒体报道,在15日上午,中印双方士兵在拉达克(Ladakh)地区的班公湖(Pangong Tso)附近发生了对峙,双方互相投掷石块并有人受伤,随后双方士兵各自撤出了冲突地点。

  昨日,一段疑似中印双方士兵这场对峙的现场视频曝光,视频中,双方先是推搡,随后印军先投掷石块,双方身体冲突升级。

  中印士兵的新摩擦并非发生在目前仍在对峙的洞朗地区,而是在班公湖北岸中印实际控制线一带,被印方称为“Finger 4” 的区域。《印度时报》称,冲突原因是印方为了阻止我方试图“侵犯”印军所处的Finger 4和Finger 5区域。

(收集)中印军队石头战 印键盘侠遭打脸 - 老紫蒺藜 - 老紫蒺藜

本周二上午,有中国和印度的巡逻队之间的冲突,双方用石块互相攻击, 进行了一场石头大战。双方冲突地点为克什米尔拉达克地区湖附近。

(文字和视频截:环球时报)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017