注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老紫蒺藜

多吃两块猪头肉 改改口味

 
 
 

日志

 
 
关于我

鄙人部队里成长,幼年(1958)随当志愿军的爹去过朝鲜,长大了似乎对北韩人民倍感亲切,在职时脾气倔强,不巴结当官的,不溜须拍马,不懂得给上司送银子,木混出个人模狗样。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【原创】虎皮沙滩--霞浦行摄  

2017-01-17 20:12:54|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在霞浦海岸的沙滩地带,常见裸露着的一片片酷似虎皮纹理的黄色沙滩,人称虎皮沙滩,当光照辉映时,十分形象。

虎皮沙滩系潮去潮来冲刷而成,理论上有沙滩的海滩就可见虎皮沙滩,但现时的摄影作品多见于小皓、北岐和东壁。

        由于海潮与光照的不确定性,人们在小皓、北岐或东壁,仍至整个霞浦海岸拍摄的虎皮沙滩,没有最美,只有更美。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017